2007/7/11 19:55またまたこちらに訪問です!全メニュー制覇に向け、地道に通っております!今日の目的は、スタミナラーメンです。実はキャベチャーにしようかなー!?って車を走らせてまいりましたが、メニューを見た瞬間予定変更です!(意思弱ー!!!)前客10名!おおー!繁盛しておりますよ!!!ご主人目がマジです。働くお父さんいいですね!でも息抜きしないと倒れちゃいますよ!?ってな雰囲気です!オーダーから10分で、ラーメン到着です。おや!!!何か予想していた景色と大分違いますね・・・。具のボリュームが予想を遥かに下回っております。普通なんでしょうが、RDBの皆さんのすごいものを見すぎたせいですねきっと!?具はチャーシュー1枚、生卵、ノリ3枚、モヤシ&山芋&ニラ各々少々。では早速頂きます。スープはいつも通り豚骨スープに、しっかりした醤油感です!(特濃じゃないですけどね!)ちょっと温いですが味は好みですよ!!!次に麺ですが、太麺相変わらず美味しいですね!スープとのマッチングGoodでゴザイマス!半分程喰らった所で、生卵をスープにマゼマゼしちゃいましょう!ほっほぉー!豚骨負けませんねー!豚骨の旨みの後に卵の味が口の中に程よく広がります。スバラシイ!!!ノリ以外の具の量が3倍位あったら私的に高得点の予感大ですが・・・。次回以降トッピング考えて試して見ましょう!美味しかったです。ご馳走さま!
またまたこちらに訪問です!
全メニュー制覇に向け、地道に通っております!
(意思弱ー!!!)
次回以降トッピング考えて試して見ましょう!
美味しかったです。ご馳走さま!