初めて来ました。新しいお店なので店内とても綺麗でした。中盛は315g(だったと)で結構量ありました。前にいたお客さんは皆さんつけ麺を食べていらっしゃいましたが、気分がラーメンだったので。麺は中位の太さのストレートで結構しっかりとコシがあってツルツルの麺。スープはしっかり動物系の白濁した茶色いスープで魚介系の良い香り。具は味玉・チャーシュー・メンマにのり・ナルト。見た感じメチャクチャ美味しそう。で、いただきますと・・・普通に美味しいです。ただ、個人的な好みとしてこの麺ならつけ麺のほうが好きだと思いました。ララーメンならもう少しモチモチかサクッって感じがあったほうが好みでした。で、メンマもスジっぽかったかなァ。チャーシューもちょっと茹でブタっぽいところもあるような・・・。それと柚子入れてくれましたがあまり香らなかったなァ。食べ終わる最後の方には感じたけど。って書きましたがトータルで美味しく普通に再食したいと思います。まずはあの麺だったら皆さんが食べていたつけ麺をいただきたいかな。
初めて来ました。
新しいお店なので店内とても綺麗でした。
中盛は315g(だったと)で結構量ありました。
具は味玉・チャーシュー・メンマにのり・ナルト。
見た感じメチャクチャ美味しそう。
で、いただきますと・・・普通に美味しいです。