おなか減っていたので中盛を頼んだのですがあとで後悔しました。とにかく大ボリュームで他のお店の2杯分くらいあるのでは・・・たぶんこの感じだと並盛りでも相当ボリュームがあるのでしょう。最初大盛りと迷ったので下手したら軽く死ぬる所でした。豚骨醤油というですが、スープは醤油の黒っぽさはあまりなく白い(黄色い)スープな感じです。食感的にはとろとろしたスープで温度はかなり熱かったです。焼き豚は柔らかく美味しかったです。ただ麺は細麺で柔らかく伸びた感じなのが、スープのとろとろと合わせて気の抜けた感じがあって余り好みの食感ではなかったです。何故かとろろのトッピングなどもあるようなので、とろとろ的食感通の人にはたまらないものがあるのかもしれません。とはいえ、豚骨醤油並などは400円ちょっととコストパフォーマンス的には悪くないのかなと思いました。あと確かに他の方が言われてるように店の雰囲気はよかったです。「励みになります!」の一言いわれるだけで後味も全然違いますしね。
最初大盛りと迷ったので下手したら軽く死ぬる所でした。