平日の2時に夫婦で行きましたが、座敷がひとつだけ空いてたのですぐ座れました。そして満席に。他の方の書き込みにもありますが、注文から出てくるまで40分かかりました。ただ、それだけご主人が丁寧な仕事をしているのだと思います。面は太麺で、コシがあり、つるつるして食べやすく、どんどん入っていきます。ス−プは表現が難しいですが、なんとも奥が深くて、とても美味しかったです。妻の魚塩ラ−メンももらいましたが、これがまた、ゆずの香りと絶妙のブレンドで美味しかったです。座敷に座っていたので、忙しそうなご主人にス−プ割を頼むのは気がひけるな〜って思ってたら、ご主人の方から声かけて頂いて非常にうれしいY。夫婦でス−プまで完食しました。時間に余裕がありゆっくり味わいたい方はお勧めです。また行こうと思ってます。ただひとつだけ、せっかくの素晴らしい味と風味が損なわれるので、禁煙にしたらいいのにな〜って思いました。