スープは魚介系ベースのあっさり味で、日本そばを思わせるような味わいです。目が覚めるようなインパクトは無いのですが、じんわりと体の奥に染み込んでくるような優しい味わいです。これなら飽きることなく食べられるような気がしました。具はチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔、かいわれ大根、半味玉三つ(どうやらデフォで半味玉が一つ付いているのかもしれません)。チャーシューは脂身が少ないですが、後は普通です。かいわれ大根はいらないと思います。味玉はスープの味わいを壊さない優しい味付けでした。確かに、ここのラーメンは刺激を求める人には物足りないでしょう。しかし、じっくりと素材そのものの味を楽しみたい人にはおすすめできると思います。