二郎系のお店が好きな方は間違いなく好きになるお店です。皆さんがおっしゃる通り、今なら穴場です。こんな順位高くていいのかな?とも思いますが。。。まだ一度しか食べてないのでまた行ってみます。店員さんは白衣の洋食コック風の方で、とっても穏やかに仕事してくれてます。味のほうも二郎にしては薄味で店員さんの服装から思わずワイン?漢方?でも入ってるの?みたいなまろやかさがあります。何より旨いラーメン一杯が550(野菜とにんにくは無料でトッピング)というコストパフォ-マンスが素晴らしいと思います。二回目の来店です。点数アップさせて頂きます☆ あれから定期的に通うようになりました。味の上下のブレも、だいたいわかりました。そこで今までの総合点数として、改めて採点したいと思います。皆さんもコメントしているように、暖々では、野菜少な目にしないと、最後の方は野菜から出る水分のせいで、スープが薄くていけません。野菜少な目が妥当だと思います。
二郎系のお店が好きな方は間違いなく好きになるお店です。