このサイトの採点を見てフラリ立ち寄りましたが…非常に不満(-_-;)まず!水はセルフならそれでいいんだけど、空のコップだけが出てきました。自分で注いだのでいいんですが、なんだか中途半端。セルフならコップを積んでおいて書いてくれればいいのにとか思いました。コップだけ出すくらいなら水は入れて出しても同じじゃないのかね〜って。そんなことは味には関係ないので忘れましょう!注文の麺が来ました。ん☆カウンターテーブルが傾いてる?!奥が下がる方向に傾いています…あぁ…なんかテンション下がりっぱなし。これも味には関係ないので忘れましょう☆んで味ですが、ウワ物はチャーシュー、水菜、コンブ?ネギといったところです。スープは豚骨背油ですが、ガツンとくるタイプのコクはまったくなく、豚骨特有のエグい感じが出ているなか、背油乗せました的な感じです。微妙に感じられる魚介系の風味がありますがものたりないというか、わかりずらくマッチしていません。全体的にボンヤリと薄い味わいです。麺は中細縮れ麺でこれといった特徴はなしなしです。餃子は珍来の餃子のが数倍美味いでしょう。チャーシュー丼は、タレをかけすぎていてベチョベチョでした、器も平たいタイプのを使用していましたが『丼』風にしたほうが食べやすいですね。これについては完全に好みだけです、すみません。次にもしも行く機会があるなら(ない可能性のが高いけど…)和風醤油ラーメンに半熟煮卵でオーダーしてみようかな〜。この店がお好きな方々好き勝手言ってすみませんm(__)m