ここ一週間で、馬場、目黒、松戸、小滝橋を食べて、たまたま仕事で三田に行ったのでいざ、本店へ。午後二時ごろの訪問で、待ちゼロ。店内にも3.4人。めちゃくちゃラッキーと思い、待つこと5分で到着。スープはカネシがつんとしていてウマウマっ。麺もやわすぎず、なんといっても野菜がキャベツ:もやしが7:3でとても甘くてすごい得した感じでした。チャーシューはちょっと硬かったが、分厚くて食い応えありって感じ。色々な二郎に行って、ここに来ると本店のうまさやすばらしさが改めて実感できる気がしました。本当にうまい、うますぎる。ちなみに、その時間が暇なことだったのか、親父さんのダジャレもいつもより冴え渡っていて何よりのスパイスでした。