10時35分着、先客1名。酷暑の中、待つこと50分。11時25分に奥さんが行列の先頭から5名の注文を聞く。この時行列は既に15名。11時30分丁度に開店で店内に入ると、程なく注文のつけ麺がだされる。まず、つけ汁を一口、旨い!ややぬるいことを除けば、動物系と魚介系(魚介系が勝っている)のブレンドの良さ。濃さも丁度良い。また、トッピングのメンマ・キザミチャーシューもスープを邪魔すること無く程よい味わいを出している。ほぼ完璧。麺も中太でこしがありつけ汁に良く絡む。行列したかいがありました。味も一流、店も清潔、店主と奥さんの接客も気持ち良い。大満足の一杯でした。食べ終わって外に出ると行列は25名程に増えていました。でも、並んでも食べたい気持ち分かります。