「うま節麺+小豚」@山勝角ふじ 新松戸店の写真2007.8.21 どうしても野菜がたんまり入ったラーメンを腹いっぱい食べたくなり、夜中近くというのに出動!
店に着くと時刻は23:00を少し回った所。。しかし店内には先客9名・・・すぐに座れたのはタイミングが良かったようだ・・・・後からすぐに2名、また3名と瞬時の5名待ち (@_@;)<ミンナヨナカナノニスゴイナ
とにかくチャーシュウが美味くなったのは承知の上での来店なので「ぶた入り」は譲れない!しかも野菜も食べたい!・・・と、なると自然と注文が決まってしまう。
そして、注文から7〜8分で到着☆ う、う、う、う、う、美味そう!!!
野菜は茹で具合もバッチリ、ぶたは言うまでもなく美味い、スープもこの「うま節麺」のはつけ麺の時も思ったのだが好きな味!
そして麺も「角ふじ」系の極太麺で食べ応えバッチリ!
一気に食べつくしスープも完飲 (^O^)/<チョウマンゾクデシタ、ゴチソウサマ

こんばんは。カンタです。

角ふじうらやましいです〜。実は角ふじはまだ未訪でして。

盛の大きい二郎と言う感じなのですか?

どっちにしろ近々訪問必至です(^^ゞ

と言う事で、希望も含めて一票投じさせていただきます!

カンタ | 2007年8月24日 00:51

カンタさん、こんばんは
ご返答が遅れてしまい、すいませんでした m(__)m

そうですか「角ふじ系」は未訪ですか。この機会に是非行ってみて下さい!
・・・しかし「二郎系」っぽく感じられるかもしれませんが「似て非なるもの」と考えて頂いて宜しいかと・・・・

そのうちに書かれるであろう「角ふじ系」のレビューも楽しみにしていますネ☆
ありがとうございました m(__)m

ぱぐたん | 2007年8月25日 01:42

さん、こんばんは☆
「野菜」!そうなんですよ☆ガツガツ食べたい時は最高ッス!!

あと、「夏バテ」の件は御心配を掛けまして・・・m(__)m<ミギカタアガリニカイフクシテイマス

しかしさんのハイペースな採点に脱帽です m(__)m
次回も楽しみにしていま〜〜す☆ コメントと得票、ありがとうございました m(__)m

ぱぐたん | 2007年8月25日 01:55