本日柏に用事があり、これはチャンス!と急遽こちらに来店しました (^O^)/ 現在の時刻は16:18分・・・店内には中途半端な時間にも関わらず先客4名。券売機で食券を買い、店員に渡すと軽く店内を物色・・・・店内は近所の有名店よりは広くモダンな感じでジャズなど流れている (^O^)<シャレテマスナ…… 程無くして「つけ蕎麦」到着☆ 見た目はとても美味そう! 麺を一口・・・うん、美味いッス!中太ストレート麺でみずみずしい! つけ汁を一口・・・こちらも美味い!濃厚な動物系と魚介系のスープが良い割合で一つになっており、付属の割スープは和風出汁が付属し、こちらでスープ割をしてみるとまた違った美味しさが広がる。トッピングは「チャーシュウ」「メンマ」「ほうれん草」で全てが美味いが、特筆すべきは「チャーシュウ」でとにかく美味い!歯ごたえが有り肉汁が溢れ出すこちらのチャーシュウは提供前に一度焼き目を丁寧に付けていることで香ばしさがアップしている。 最後にRDB諸氏の言われている接客や態度?の悪さなどだが・・・確かに多少の違和感(ホール担当のバイトの女店員等)のお喋りや、やっつけ的な仕事ぶりは最近の上位ランクの店では皆無な事だが、自分的にはまだ発展途上の店舗と考えれば十分許容範囲内であった。次回はそちらの方も上達して欲しいですね☆ごちそうさまでした m(__)m
さん、こんばんは m(__)m 行っちゃいました・・・(*^_^*) お勧め通りの一杯でしたが、残念な事に「味玉」が売り切れで食べれませんでした (+o+)<ザンネン しかし、常連になりそうなほど気に入っちゃいました。