こんばんわ〜 m(__)m
そうなんですよ、「みそラーメン」に「スープ割」って、他ではちょっと無いですよね・・・
当然「辛さ」も緩和されますが、違う味になるので少し意外ですよ。(^O^)/
それはそうと、さすがさん!!採点ペース速いっすね〜〜☆
・・・少しここ(RDB)に来なかったら、完全に変わっていたのでビックリ☆
今回は少し遅れましたが返答まで・・・・すいません、少ししたらそちらに(採点欄)におじゃましま〜す m(__)m
こんばんわ〜 m(__)m
それはそうと、さすがさん!!採点ペース速いっすね〜〜☆
メニューを見ると、結構「飲み」でも来れそうな感じ・・・こちらは普段ではあまり食べない「みそ」を注文。 注文から7〜8分し到着☆
スープは「スパイシーな濃厚味噌味」で粘度もそこそこあり、麺は「細打ち縮れ麺」、トッピングは「きぬさや」「刻みネギ」「チャーシュウ」「茹で卵」でした。
最後にラーメンには珍しく「スープ割」が出来るとの事なので頼んでみると「にぼし出汁」なのでしょうか?スパイシーなスープと面白いコラボレーションとなり「麺が有る内にスープ割も有りだな・・・」と思わせる程でした ( ..)φメモメモ
・・・・普通に「飲み」の後の〆で来るといいかも知れないですね☆