「塩ラーメン+具だくさん+大盛り」@ラーメン雲水の写真本日は前々からの課題店であるこちらにお邪魔しました (^O^)/
こちらは諸氏のレビューによると多少ブレの多い感はあるが、この辺りでは希少な「魚のアラ」出汁の「塩ラーメン」が売りのお店!豚骨系慣れした舌にその繊細なお味は如何にうつる?(@_@;)<センサイナアジガワカルカナ〜???
20:20頃来店、先客?1名・・・・は、焼酎呑んで良い気分みたい。。注文から約15分?時刻は20:38??到着☆
まずはスープを一口・・・ちょっと、匂いと後味が生臭いし塩味が濃いな・・・(ブレかな??)
麺を一口・・・・うん、普通の細打ち、ちじれ麺っぽい・・・・(たしか浅草開化楼特製 細ちぢれ麺の筈だが??もちもち感が無い (+o+)<マジッスカ?)
トッピングは「チャーシュウ」「味玉」「のり」「わかめ」「メンマ」「万ネギ」「白髪ネギ」と豪華な盛り合わせ☆
総評としては期待ほどの事は無く、全てが発展途上の(始まったばかり)の感が否めなかった・・・・。
気が向いたら、またチャレンジしてみます!ごちそうさまでした。

返事遅くなってしまい m(__)m

う〜〜〜〜ん、あれが「ブレ」なのか? ああいう「ラーメン」なのかが分りかねます。。。(+o+)

さんを含む諸先輩方は軒並み高得点を付けていますが、自分は・・・でした (;一_一)<マダマダ、シュギョウガタラナイノカ……

もっと、もっと色々食べないと・・・・・がんばります (^o^)丿

ぱぐたん | 2007年8月29日 20:37