常勝軒 伊勢崎総本店の他のレビュー
しゃぼん玉さんの他のレビュー
こんにちはww
大盛ですか〜〜
こんなにいければ「J」もOKですね^^
自分はモリモリ野菜見るだけで…
記憶が…あの忌まわしい記憶が…
克服するために来月また「J」強襲します
でるか?1桁採点!?
ランディ | 2007年8月27日 18:18こんばんは!
俊輔さんもこんなにでかいの食べれるんですねー!
大盛りとは・・・・・
野菜は私も大黒屋本舗で食べた時、もうちょっといけそうな気がしたので次はタワーしてみようかなー。
がる | 2007年8月27日 19:59おはようございます。「ふじ麺」いきましたか。しかも大盛りとは・・・。
さらにジャンクな魂麺もお薦めですよ。ぜひタワー作って運んでもらってください。カウンター越しに置かれた時には、正直こぼれるんじゃないかと冷や冷やしてましたよ。
黒衣のペテン師 | 2007年8月28日 04:04こんにちは。みなさん、コメント&投票ありがとうございます。
>ランディさん
忌まわしい記憶は、ここで大盛り食べて忘れましょう!練習でここ、どうですか?
>がるさん
デフォ量知らないのに、初っ端から大盛りいけるだろ〜!って意気込んでました。最後のほうきつかったですけどねぇ。大黒屋本舗も気になるので、そのうち行きたいですね
>いずみさん
野菜タワーいいですねぇ。ここの極太麺、結構評判が良かったみたいなので大盛りにしてみましたが、美味しかったですねぇ。野菜積むと大盛り厳しいかも・・・。
>黒衣のペテン師さん
次、行った時は、お勧めの魂麺野菜タワーにしてみます。
亀レス第2段(爆)
大盛りですか、、、あのー、ものは相談なんですが「北関東アブラー隊」入隊はいかがでしょうか?
でもってですね、某栃木県第2の都市にお住まいである某お方の教育訓練担当主任になってはいただけませんでしょうか? ちなみにあたくしは総務使い走り担当でございますw
原チャリ | 2007年8月30日 20:51

きゆう
ramen walking
研オナコ
レイジ
わか大

初訪問です。
残暑が厳しい中、どうしても『ふじ麺』を食べてみたくなり、行ってきました。午後2時ですが、結構人がいました。でも、今日は一人なのでカウンターにすんなりと着席。入り口の所に、『中盛無料になりました』って書いてありましたが、あえて+100円で大盛です。初めてなのでデフォの量が分からないですけど。
並びのお客さんもまだ、注文の品が運ばれて来ないみたいです。12、3分位待ったでしょうか、運ばれてきました。周りの人も来たみたいですが、ほとんどの人がもりそばですね。外、暑かったですからねぇ。
ありゃ〜極太麺がすでに見えてますよ。でも、いい盛ですね。インパクト大です。
スープは出汁感弱めで、豚骨もさらっとしていて醤油を強く感じます。既にニンニクの風味が漂ってます。
野菜は、軽く茹でられたもやしと少量のキャベツ。食べる前、この野菜って生かと思ってました。茹でてあってよかった。生だったらそんなに量、食べられないですよねぇ。
野菜を少し減らした所で、麺を引きあげてきます。極太の麺が良い感じですね。ゴワゴワで噛み応えがあって美味しいです。
チャーシューは柔らかめで美味しかったです。味付けもちょうど良い感じですね。
ニンニクが混ざった後のスープは辛めですが、野菜とも麺とも合いますねぇ。具が減ってから背脂がゴロゴロしているのをやっと確認出来ました。無心で食べてたもので・・・
汗だくになって完食いたしました。ジャンクなラーメンは今回がほぼ初めてですが、はまりそうですねぇ。食べた後の達成感と満腹感が良いですよねぇ。夜までお腹すきませんでした。次は、中盛+野菜にしよっ!また来ま〜す。