塩・しょうゆ と食べ 冷やしラーメンというものを食べてみたが、 これ・・・・なんだろう? 味は まあまあだけど・・・おいしい!!と思えなかった。2回食べましたが、1度めは、スープが べとついた感じで、しつこいし、、2度めは、しゃばしゃばな感じでした。 というか、店員さんの態度が悪い!! なにやらお客さんのほうを見て、こそこそ話ししては、くすくす笑いしていたりしているので、こっちが、気を使ってしまう。 作っている間じゅうむっつりされても困るが、店員どうしが、カウンター前でラーメン作りながら、また 作ったあと ラーメンすすっているほうをむいて こそこそにやにやされるのは、気持ちのいいものでは、ない。。。 次もここへラーメン食べに来たいとは、思えなかった。
他のレビューがありません。
次もここへラーメン食べに来たいとは、思えなかった。