木曜でしたが昼時異常に混んでました。TV放映で白岡店が出ていたようで、その影響でしょうか?近くの某企業の方が団体できていました。ただ、回転は相変わらず速いです。お見事です。あまり待たずに入店出来ました。席について感じたのですが。殆どのスタッフが変わっていました。見たことのある人1人しかいなかったと思います。こうなってくると、味はどうなのだろうかと心配です。待つことしばし、出てきたラーメンはと言うと、相変わらずの味です。美味しさは変わりません。ここで不思議に思ったのですが、作り手が変わっても同じ味が出せるのって、どういう風に作っているかです。まさかインスタントチックに作れる味には思えないし・・・。教えていただきたいですね。企業秘密でしょうけど。このお店は社員教育を徹底しているのでしょう。いずれにしてもいつ行っても美味しいと思います。