久しぶりの来店です。初めてこの店を訪れてから、3度目の来店。オープン15分前から並んだ私は他の客が一人もいないことに驚き、「斑鳩も最近じゃあんまり入ってないのかな・・」と心配になってしまいましたが、そんな心配お構いなしにオープン時には20人〜30人くらいの人が並んでいました。堂々と先頭で入った私は特製しょうゆを注文。あまり待たずに5分ほどで目の前にラーメン到着wいやーうまいですね、同じような味のラーメン屋は山ほど食べてきましたがやっぱり斑鳩は別格です。どんなに有名になっても朝から自分ひとりでお客さん一人一人のラーメンを自分で作る店長のプロ魂にも感動しました。次くるときは何時になるか分かりませんがそのときもきっと店長がいつもの笑顔でみんなの期待にこたえてるのだと思います。
堂々と先頭で入った私は特製しょうゆを注文。
あまり待たずに5分ほどで目の前にラーメン到着w