4回目の訪問。11時30分頃、外に行列が無かったのでラッキーと思い中へ入ると待ち2名という所。待つこと10分位でカウンターへ着席。更に10分位でつけ麺到着。いつもは中盛りなのだが、今回は大盛りにしてみた。しかもスペシャル。まずは一口。「うまい!」メヒカリから取った出汁がいいコクを生んでいる。しかし食べているうちに、大盛りの量が厳しくなってきた・・・・。麺は水分が少ないのでくっつきやすい。だからつけ汁も薄まらないからしょっぱい。何だか最後は飽きてきた・・やはり中盛り位がちょうど良いかな。あと、チャーシューもしょっぱいな・・うまいんだけどね。まぁ結局は、ぺろっと食べたけど。最後はスープ割も飲む気になれず。こんな感じで、食べた後は「たいした事は無いな」と思うのだが必ず、また食べたくなるから不思だ。しかし昼飯に1130円ナリ・・。という事で採点は、85点。
中へ入ると待ち2名という所。
あと、チャーシューもしょっぱいな・・うまいんだけどね。
こんな感じで、食べた後は「たいした事は無いな」と思うのだが
という事で採点は、85点。