まだ新しくできたばかりのお店で若いご夫婦でやっているようです。笑顔の感じのいい接客でした。注文したのは醤油つけ麺。他には塩と坦々のつけ麺があるようです。こちらのお店のつけ麺は値段が同じで1玉(230g)と2玉(460g)が選べるので2玉で注文しました。つけ麺は中太ストレート麺でプリプリした歯応えのいい麺です。つけ汁は大きめのどんぶりに入った酸味とピリ辛の醤油スープで麺にもよく絡んでおいしかったです。最近流行の魚介系が前面に出た味ではないですが、単調な味ではないので最後までおいしく頂けました。特に麺の食感が良くて、さすが自家製麺と謳うだけの事はあると思います。他の人が食べているらーめんは細麺のようで、細麺も試してみたくて追加でオーダーしてしまいました。こちらもシコシコした歯応えですごくおいしいです。家から近いのでちょくちょく行きたいと思います。
笑顔の感じのいい接客でした。
つけ麺は中太ストレート麺でプリプリした歯応えのいい麺です。
こちらもシコシコした歯応えですごくおいしいです。
家から近いのでちょくちょく行きたいと思います。