【醤らーめん】¥650評判の良いお店で気になっていたのですが、食べてきました。打ちっぱなしのような内装は若者を意識しているのか?スタッフもツナギを着ていて工事現場をイメージしているようです。スープは動物系と魚介系のWスープです。そこに揚げニンニクがまぶされ、パンチを効かせております。麺は超もちもちのちぢれ麺で歯ごたえがあるんだけど、スープとの絡みはいまいち(つるっとしすぎ)でした。チューシューは小ぶりでハムみたいな食感でしたが、香り高いものになっていました。席数も多く並びを出さないようにしているのは好感が持てます(最近はメディアを意識して、わざと小さい店にして行列をでっち上げようというせこい店も少なくないように思えます)。飲み物も水ではなくジャスミン茶でさっぱり美味しいです!こういう細かい気遣いはとても嬉しいですね!!
いえいえ、こちらも日々更新せず溜め込んでいたデータを 暇な休日にアップしてたもんですから... 浜虎はやっぱりジャスミン茶の印象が強いですね
評判の良いお店で気になっていたのですが、食べてきました。
飲み物も水ではなくジャスミン茶でさっぱり美味しいです!
こういう細かい気遣いはとても嬉しいですね!!