12時頃到着ですぐ入店。店内はまさに中華料理屋そのものといった感じで、テーブル席中心で小ぎれいな内装です。スープは鮮やかなオレンジ色で、かなり辛味が強いです。味自体はいくらか甘みも感じましたが、ダシの深みが感じられず、どことなく薄っぺらさを感じてしまいました。とはいえ、強い辛さのおかげで十分に食べごたえはありました。全体としてはなかなかの味だと思います。麺はどちらかと言うと九州ラーメンに近い細麺で、サクサクとした食感がスープによく合いました。具は挽き肉と青菜のみ。挽き肉は甘辛い味付けでした。完璧さや驚きは無いですが、チェーン店でこの味なら十分及第点でしょう。他の支店の中には酷評されているところもありますが、少なくともここは大丈夫なのではないでしょうか(他の陳麻家に行ったことはありませんが)。