レビューで見て「塩も美味しそう・・・・」と思ったのでちょっと早めの11:30頃訪問しました行列は7、8人今回は食べるのが遅い人が多かったのか回転が悪かったですっていうか皆さんお行儀悪すぎでしたタバコを吸う人、なんか知らんけどガードレールをひたすら蹴る人、車道にはみ出して騒ぐ人など・・・・まぁ気分を取り直して塩ラーメンをオーダー隣の方がネギラーメンを頼んでいたのですが「もうネギ無いです」とお断りされていました(12:00で無いって限定10食とかなのかしら?)お玉で熱した油を白髪ネギと千切り生姜の上に「ジュ!!」なんだかとっても食欲をそそります・・・・・・・が・・・・・食べると所詮ただの油^^;なんか油っぽいですスープは澄んだ色で味もいいのですが、個人的にネギは水にさらして味の抜けた白髪ネギより小口切りがいいし、油も少な目がいいかも、せっかくのスープがぎとぎとして感じるので後半飽きがきちゃいましたここはやっぱりつけ麺かなぁ・・・と感じる1杯でしたねあとやはりお客側のマナーが問題だと思いますこればっかりは店の責任とは言えないので採点には影響していませんが・・・・
っていうか皆さんお行儀悪すぎでした
まぁ気分を取り直して塩ラーメンをオーダー
お玉で熱した油を白髪ネギと千切り生姜の上に「ジュ!!」
なんだかとっても食欲をそそります・・・・・・・が・・・・・
食べると所詮ただの油^^;
なんか油っぽいです
ここはやっぱりつけ麺かなぁ・・・と感じる1杯でしたね
あとやはりお客側のマナーが問題だと思います