お昼に伺いました。先客5名。御夫婦で切り盛りされています。となりの人のラーメンがものすごいボリュームで大きな角煮やコーンや海苔がどんぶりからはみ出んばかりにのっています。すごいな・・・お勧めを聞くとラーメンが注文が多いとのことでラーメンを注文。ラーメンは量も具も食べられる量だったので安心しました。チャーシューの薄切りがたくさん入っていてチャーシューメンみたいですね。これでチャーシューメンを頼んだらきっとすごいのだろうな。スープは豚骨魚介ということですが、豚骨ラーメンっぽい感じです。麺は細麺でトンコツラーメンの麺ではなく多加水じゃないかな。もやしが入っており、ボリューム感がありますが見た目よりも満腹感はないので全部食べられます。他の方の採点を見ると太麺にも変更できるとのことなので、お腹をすかせてボリューム満点のチャーシューメンに挑戦したいですね。
お昼に伺いました。先客5名。
御夫婦で切り盛りされています。
ラーメンは量も具も食べられる量だったので安心しました。
これでチャーシューメンを頼んだらきっとすごいのだろうな。
麺は細麺でトンコツラーメンの麺ではなく多加水じゃないかな。