いつも行列していてたので避けてたのですが今日のぞいたら空いてました。19時で半分の入り。1番人気というこく味肉玉ラーメンを注文。スープはかえしの醤油が濃い目の好きなタイプのトンコツラーメンです。ニンニクが備え付けてないのが残念ですね。ゴマ、紅しょうがはありますがいろいろ遊べませんね。中央に辛味のソースがちょろっとあって、一蘭に比べてしまうとやはり落ちますね。麺は極細麺で固めやバリ固もできます。私は固めでお願いしましたがちょうどいい固さでしたね。昔はかならず替玉をしていたのですがもうこの歳になるとさすがにしません。具はチャーシューが4枚に味玉、キクラゲ、青ネギ。味玉が固めで残念ですが他の具は普通です。スープが好きなタイプで、また食べたいと思いました。
19時で半分の入り。
1番人気というこく味肉玉ラーメンを注文。
スープが好きなタイプで、また食べたいと思いました。