平日13時45分頃に到着。4人待ち。タイミングが悪かったようで、前の四人がすんなり座った後、流れが停滞。10分近く変化のない状況が続く。店員さんは相変わらず気合の入った接客をしており感心。皆さんテキパキ手際よく動いており、感心。私には絶対にできない。出てきたラーメンも人によってはチープな味と捉えられるかもしれないが、個人的には非常に魅力的だった。スープは、旨みがぎっしり詰まっている印象で、絶妙な力強さがあり美味だった。ただ、かなりスープが熱く、完飲には苦労した。麺、豚天は更に素晴らしかった。麺自体も硬めだが、しっかりこしがあり、スープともよく絡み、素晴らしい出来栄えだった。次回は大盛にしたい。豚天も自分のツボをつくものだった。このラーメンとの相性が極めて良く、個人的にはここに来るときには必須のトッピングといえる。ボリュームも適度にあり、本店ほど混みもしないので、個人的には非常に重宝している。
平日13時45分頃に到着。4人待ち。
麺、豚天は更に素晴らしかった。
豚天も自分のツボをつくものだった。