平日11時過ぎ訪問。先着1、後客3。なかなか善戦している印象。値上げされている気がするので、なかなか残念。最初から期待していなかったので、問題ないが、やはりスープにブタの旨みは感じない。麺徳に似た印象で、キレのある醤油ダレの影響が強く、なかなかに美味だが、やはり、直系ほどの深みは感じられない。どこのインスパイア系も、豚骨醤油というよりは、醤油といえる気がするが、致し方ないことなのだろうか。カスタマイズ時、ニンニク少な目を頼もうとしたが、最初から少し入っているとのことで、ヤサイのみを注文したが、ニンニクは、まったくというほど入っていなかったような気がする・・・忘れられたのだろうか?麺は、ツルツルで、水分も多めで、これも多くの直系とは違う印象だが、のど越しもよく、コシもあり、個人的にはなかなか好み。スープともなかなかよく絡んでいる。量は少し物足りないかも。ブタは適度に厚みもあり、ホロホロしており、思ったよりは魅力的なものだったが、200円払ってダブルにしてもらほどのレベルではないように思う。女性店員の接客も私語は多いが、元気良く、なかなか好印象。いつも割と空いており、お腹もそこそこ満たされるので、時間があまりなく、近くに用があるときにまた再訪してみようと思う。その時は、今度こそ、ニンニクをカスタマイズして食してみることにしよう。
平日11時過ぎ訪問。先着1、後客3。
女性店員の接客も私語は多いが、元気良く、なかなか好印象。