金曜日は、塩限定のお店になります。1時前に訪れました。REAL SALTを頂きました。一口食べたら、なにか、マルちゃんの塩ラーメンのような味。課長はそんなに入っていないと思うのだが‥‥。具は、メンマ、細く切ったねぎ、炙ったチャーシューとちっちゃな星型ナルト。メンマはシャキシャキして美味しいです。チャーシューも炙って脂を落とした分味が濃くなった感じです。麺は細めで、ストレートです。が、量は少なめです。200gはないでしょう。だが、850円という値段を考えると、もう1度食べたいかといわれると、イマイチかな。もう少し、コストパフォーマンスがよければ…。結構「二郎」に侵されてしまったかも。残念でした。
ご無沙汰してます、富山のペカっ!!です。 ありゃりゃ?あんまりお口に合いませんでした?密かに狙っていたのに・・ >200gはないでしょう。 普通のラーメンの量ですよね? かなり二郎に侵されてますね・・二日間で3杯の二郎漬けは、うらやましい〜。私も食べに行きたいです。 コチラも機会があれば是非!! ではっ!
金曜日は、塩限定のお店になります。
1時前に訪れました。
REAL SALTを頂きました。
もう少し、コストパフォーマンスがよければ…。
結構「二郎」に侵されてしまったかも。
残念でした。