昼の部。11時20分到着。30分の開店に合わせ、店の表に注文をおばちゃんが取りに来る。待ち人6人。太麺は茹でに時間が掛かるため、ナイスな対応。野菜・・・、期待と違い、キャベツ・たまねぎ他のヘナヘナ野菜でした。シャキシャキだと思い込みすぎていたため、ん〜〜〜・・・。しかも熱々のヘナヘナ野菜にぬるいスープ・・・。麺は平打ち太麺、シコシコ美味かった。大量のヘナヘナ野菜ボールの下に沈むチャーシューも美味い。次回、もし行く事があれば、チャーシュー麺をオーダーする・・・と誓う。店内汚い。油汚れに、器を置いているカウンター上の埃・・・。カウンターに座ったが、埃を目の前に食う羽目に・・・。おばちゃん拭いてくれ!!
昼の部。