http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10952487638.html某月某日 日曜日 ちょっとヤボ用ができたんで 外環をかっとんで浦和区襲撃12時10分到着店に入ると すんげ~ウナギの寝床だガネ夫婦経営でございますね 美しい奥様でやんすなぁ 羨ましいぜ大将~まずは表題チケットゥをゲッツ待つ事10分でラーメン登場では ハイ チーズ カシャまずはスープをズズズ 所謂 流行りの豚魚とはかなりの違いを見せておりますなぁ なんとも説明が難しいが 大勝軒と中華屋の間のような印象なんだなぁ 違うかこれは豚骨魚介とは言えないわな バランス型に属すると思うぜよ豚と魚介類 特にカツオがほんのりと強め だが全体的に軽く口当たりは優しいです カエシはちょうどよく ダシに対しまずまずの味付けの役割になっておりますわ麺は中太 中加水的な印象で つるもち食感でありんす チャースーは大きく適度な歯ごたえ 味付け美味しい 玉子はしっかり味付け 硬め半熟 メンマは軽い味付け 軽いコリコリ濃厚系が好きな人には 完全に物足りないスープに感じるべなぁワシはどちらかと言うと好きなタイプですけどねぇ
まいどー。 か~!チャーシューが旨そうですね~。 これだけでも是非食いたい!
某月某日 日曜日
ちょっとヤボ用ができたんで 外環をかっとんで浦和区襲撃
12時10分到着
店に入ると すんげ~ウナギの寝床だガネ
まずは表題チケットゥをゲッツ
待つ事10分でラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
麺は中太 中加水的な印象で つるもち食感でありんす
チャースーは大きく適度な歯ごたえ 味付け美味しい
玉子はしっかり味付け 硬め半熟
メンマは軽い味付け 軽いコリコリ
濃厚系が好きな人には 完全に物足りないスープに感じるべなぁ
ワシはどちらかと言うと好きなタイプですけどねぇ