7月16日昼に行きました。こちらの店は、常に変化を求め限定と言う形で提供してくれます。冷やしだからか俺の鼻が悪いのか、伊勢海老の香りを聞かれましたが、特に気が付きませんでした。たぶん冷たいスープだから、温かいスープよりは香らないのだと思うんですが…スープを飲んだら、おぉっと感動するくらい美味しい!でも、食べ進めると実にあっさりしたラーメンで、変化もアクセントもなく、メンマは美味しいけど、他の具材も大人しくて主張がない気がしました。最初からスープの量を少なくしといて途中で別スープを追加するとか、途中で味噌を投入するとか、そういった変化があっても良かったかな?濃いラーメンばっか食べてるから、あっさりに満足できないのか?俺?でも、いつも飽きないで最後まで食べれる様に考えてくれてる店だと思うので、なにか変化があっても良かったかな?って思いました。ま、大好きな店なので、また限定を楽しみにして伺います。
スープを飲んだら、おぉっと感動するくらい美味しい!
ま、大好きな店なので、また限定を楽しみにして伺います。