http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10960601673.html某月某日 土曜日 たまに訪れる新小岩チャンス 限定ばかりじゃと怒られそうなので訪問しましたよん12時20分到着 並び14人に接続暑い! 真夏は暑いし 真冬は寒いし 行列店に来るとたまらんのぉ とろけそうじゃ30分後店内カウンターのドン 表題を待ちます4分後ラーメン登場では ハイ チーズ カシャ相変わらず旨そうな顔 まずはスープをズズズこの濃厚スープは うん ドロドロにすればええっちゅう事はない その見本じゃわな ドロドロな舌触りじゃないが 味の深みやコクはドロドロ並みに高いでありんすよ 鶏と魚介が6対4くらいに感じるわね カツオが効いてて一瞬は豚魚風に感じるが 動物の違いは明らか どう比べてもこちらのほうが豚魚より優しいズラカエシの具合は丁度ええと感じますよ まったく喉を刺す気配がありませんガネ 麺は芳醇と同じだと思う太さですな ズズズっとすすると濃厚スープが先にやってくるが 噛んでるうちに麺の風味を楽しめるようになりますよただ 大変じゃろうが 清湯とは麺のタイプは変えてほしいのが本心じゃわぁ この麺をもっともっと太くしたのを食べてみたいわぁ 想像しただけで旨そうじゃチャースーはこの手を好きな人にとってはたまらんべなぁ ワシは歯が弱いから いつ飲み込んでええか判らんのよねぇ 歯って大事鶏つくね はコリコリと軟骨なええ食感 ちょっと香草入りっぽい香り 旨い玉子はほどええ味付け 黄身のトロみ具合もGOOD相変わらず旨いラーメンだわのぉ もしこのスープを「とみ田」レベルにドロドロさせたらどうなるのかのぉ
こんちくわ~。 点数もほぼ一緒でごわすw 末尾文章・・・ 激しく同感。一体どうなるのでしょうか?
どうもです!! 確かに麺を変えていただいてみたいものですね。 つけ麺との差も見えてきそうです。
某月某日 土曜日
12時20分到着 並び14人に接続
30分後店内カウンターのドン 表題を待ちます
4分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
相変わらず旨そうな顔 まずはスープをズズズ
玉子はほどええ味付け 黄身のトロみ具合もGOOD