家の周辺でよさそうな店を検索した結果、この店にいくことになりました。場所はあんまりよくないのではないでしょうか?あんまり人が集まる場所ではないような・・・店内は少し殺風景でしょうかカウンター7席? テーブル2台通いなれてくると落ち着きそうですこちらの店はすべてスープは塩or醤油、麺は太麺or細麺をチョイスできます。今回は味玉らーめんの塩・細麺をいただきました。麺はおいしいです。かたさもちょうどよいですスープはよいのですが、ほかの方のコメントにもあるように、すこし物足りません。 私が思うにコクが足りないように感じました。あと塩もこのまま、塩分だけ強くなったら、バランス悪いですが、スープ全体のうまみが増せばいけるような感じがします。それと、トッピングが少々弱めです。メンマではなく独自の具があると印象がだいぶ違うとおもいます。しかし、味玉はベリーグッドです。味の乗り具合が最高ですし、黄身が硬くありませんこんなにおいしい味玉はそうそうお目にかかれません。このお店にはもうすこし通わせていただきます
場所はあんまりよくないのではないでしょうか?
あんまり人が集まる場所ではないような・・・
店内は少し殺風景でしょうか
カウンター7席? テーブル2台
通いなれてくると落ち着きそうです
今回は味玉らーめんの塩・細麺をいただきました。
麺はおいしいです。かたさもちょうどよいです
しかし、味玉はベリーグッドです。
味の乗り具合が最高ですし、黄身が硬くありません
こんなにおいしい味玉はそうそうお目にかかれません。
このお店にはもうすこし通わせていただきます