二回目のほん田です!前回はつけめんをいただいたので今回は塩ラーメンにしました。びっくりするぐらい大きい器で着丼です!スープはあっさりしているのですが深みがあります。塩分も程よくやさしい味です。かなりおいしいです。麺は細麺で、プリっとした食感がたまらないですね。特盛にしとけばよかったと思ってしまうほどのうまさでした。チャーシューはバラ、低温ともに最高でした!このチャーシューはほん田ならではですよね。味玉はとろとろし過ぎてない少し形があるものでこれもなかなかです。ネギや水菜のしゃきしゃき感もかなりの好印象ですね。見た目もキレイで品があるため特製にしてよかったです。とてもおいしい一杯をいただきました。濃厚つけめんが全てというような浅はかな考えを打破してくれる一杯でした!本田さん、ありがとうございました。
二回目のほん田です!
前回はつけめんをいただいたので今回は塩ラーメンにしました。
びっくりするぐらい大きい器で着丼です!
とてもおいしい一杯をいただきました。
本田さん、ありがとうございました。