PM9時半頃。初訪問。先客4名。後客6名。閉店間際の時間でもこの混み。だけど開店当初ほどではなくなったな。そして、このお店でラー街道全店制覇、ようやくしました!!待つこと約10分。まずはつけ汁、そして麺が到着。濃厚そうなつけ汁でございます。まずは麺を一すすりー、うまい!豚骨、魚介どちらが突出してるわけでもなくバランスのいいつけ汁。とってもマイルド。ちょっとゆずがはいってました。ほー。ドロドロとしたスープが麺と良く絡みいいな。麺を食べ終わったときちょうどつけ汁がなくなりました。つけ汁の中にはメンマ、チャーシューがちょこっと入っております。ちょうどいいな。麺はぷりぷりのモチモチです。弾力があってのど越しがいいですねー。さすがはTETSUとしか言いようがないほどのバランスの良さで、安定していると思います。ただもう少し引っ張っていってくれるものがあるといいな。もはや定番となりつつありますからねー。ともかくご馳走様でした♪次はまぜそばー!売り切れてたしーー!!
そして、このお店でラー街道全店制覇、ようやくしました!!