7/30訪問土曜日限定の塩ドクロをいただきにやってきました。9:40頃到着で25~30番目くらい。この時点で20食限定の塩ドクロはあきらめるも、なんと食べられました!!!先客さんの全員が全員塩ドクロを食べていなかったのも影響あるかと思いますが、確実に20食以上の提供がありましたよ!!多分30~40杯は用意してるんじゃないでしょうか。ありがたいありがたい。さて、この一杯は塩ダレに課長、ブラックペッパーに固形アブラ(←揚げてある?)、上にチーズと炙った豚が二片ほど。あと生卵が2個。ちょっと豚少なすぎかなーーー。ちっちゃーいのが2片しか入ってなかった。。。。美味しかったからなおさら残念。あとチーズはもうちょっとあったほうが絶対に美味しい。レンゲに一杯は、ちょっと少ない。まぁまぁ美味しかったですけど、これで900円は高いなぁ。豚は無いに等しい量でしたし。ハズレの一杯だったのかな?あとブラックペッパーの香りが強くて野猿の香り高い麺が殺されてるような。。。。何かもう一味あったら最高ですね!ちょっと後半味が単調になりがちなんで。この一杯はニンニク必須だと思いました。ニンニクがないと全然味が締まらないので。土曜日にニンニクコールしても大丈夫な人じゃなきゃキツイかと。ごちそうさまでした!
土曜日限定の塩ドクロをいただきにやってきました。
9:40頃到着で25~30番目くらい。
ごちそうさまでした!