7月31日 13:00頃訪問 外にランチメニューがあり、日曜でもランチをやっていて、一安心です。敷居が高いように思えましたが、男性1名でも問題ないです、店内は6割ほど入り オープンキッチンは見ていて飽きません。麺・細麺は、こりこりした歯ごたえでなかなか好みでした。量は、多めに見えましたが、ざるで底上げでした、180g位でしょうか。つけ汁・そもそも冷汁を食べた事は無いのですが、こちらはやや微妙。色々な味を感じられますが、一体完に欠け、薬味追加もなかなかよい感じにはなりませんでした。小皿・揚げ物は、さすが感動ものの出来。マカロニサラダは味濃いめ、魚を揚げたものもなかなか、お結びは好みもありますが、パサ気味でやや苦手でした。欲を言わせてもらえば、一口サイズの甘味が欲しい所でした。可能なら、夜伺いたいです、ごちそうさまでした。
可能なら、夜伺いたいです、ごちそうさまでした。