http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10975722896.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 日曜日新規開店からだいぶ時が経ってしまいましたよ 千住はマイエリアなんじゃがねぇ 最近身近をほっといてんなぁ12時55分到着店内に入ると先客3人 男3人で切り盛りしております まだまだ新しい店内は綺麗ですぞぃ それでは表題 行きましょう 12分後ラーメン登場では ハイ チーズ カシャまずはスープをズズズ一口目一瞬に感じたのが 味の輪郭が弱い なんかぼんやりしてて 旨味がくっきりと感じないガネ 確かにコク 濃度 風味はあるのに 味そのもの強さを感じない 無化調の結果がこうなのか それとも カエシのせいなのか わからんけど優しい豚骨で 口当たりはソフト 鶏の優しさがちゃんと出てますなぁ 濃度は高いが単純に濃いって具合ではなく さまざまな具材のダシの混合がコクの高さを完成させてるでありんすカエシが薄め 醤油は角がなく喉に優しい この具合はええですねぇ 昨今ショッペ~店が多いんで これはええズラよ麺は中太 中太の中でも細いほうじゃわな 中加水適度に感じます で 茹で加減は申し分ない チャーシューは脂身多いホロホロ系 味付けは丁度よく ひじょうに旨いぜよ玉子は弱めな味付け 適度な半熟でなかなかメンマは普通レベルな味わい あまりコリコリ感は無く大量に入れられておる メンマ好きにはええですなタイプ的には 有名処では吉左右 だなや もう一息のちょっとの工夫で抜群なスープになるはず と思いますよ しらんけどやっぱりワシ的には カエシのもう一工夫を願いますよ
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
12時55分到着
それでは表題 行きましょう
12分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まずはスープをズズズ
玉子は弱めな味付け 適度な半熟でなかなか
やっぱりワシ的には カエシのもう一工夫を願いますよ