ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さんの他のレビュー
毎度~
シックスシックスナインもつ~w
700店は、つくばのチンコーでっか?
ご相伴にあずかるかなw
アカンな~同好会 | 2011年8月6日 18:06こんばんは。
ここ、前の店で行った事あります。
そんでもって味噌ラーメン食べました。
普通の味だったな~・・・リーチ!
ayashi | 2011年8月6日 19:52こんばんは~
アマアマのスープは反則ですね~
大間マグロらーめんあったら高そう(笑)
イクラ唐揚げなんて存在してるんですかね?
King Tetsu(なの?) | 2011年8月6日 21:22どうもです!
699乙です!
700は、三田本店で初二郎と読んだ!
ヤサイ ニンニク アブラ 無し!
junjun | 2011年8月6日 21:48こんばんは。
ルックスはなかなかですが、
アマアマはいけませんね。
700店目に期待です。
kamepi- | 2011年8月6日 22:27ぶるじいどうも~
甘いの苦手なので不自然に甘いスープとかだと途中で箸が止まっちゃうんですよね・・・
700店目はどこですかね・・・
有名店で残ってるところもあまりないですし予想が出来ぬ・・・
じぃじ、まいどぉ~
パソコンの調子悪いんよぉ~w
変なメッセージばかり出るわ…。
エロサイトの見過ぎが原因なのは
分かっているけどやめられん。
サイトが悪いのか、
パソコンが悪いのか…。
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年8月7日 08:00こんばんは。
おっとコチラに逝かれましたか~
お察しのようにコチラは元「味の時計台 錦糸町駅前店」でございます。
屋号だけ変えて内容は一緒のようですので遠慮しておる次第です。
やはりもう1歩だったようで、ますます足が遠退きます。。。
ぽんたくん | 2011年8月7日 23:01こんばんは~
残念な一杯でしたね。
こちらは知ってましたが、ぶるまさんがこの採点ではパスですね~
私も200店舗目ですので、頑張って来ましたwww
Stag Beetle | 2011年8月8日 01:16こんにちは。
ココは蒲田店(閉店)がサンドバッグ状態になってまして、
避けておりました。。
帯広をウリにするモノなら、豚丼を食べたいです。
hima | 2011年8月8日 17:11
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
Dr.KOTO

miles
はめぐ

今日はキンシチョーだよ。時間があんましないもんで、駅ビルあたりでソッコー喰おうかのぉ~と思っていたけんど。なーんかよく知らないお店にぶち当たったど。予備知識全然ありませんで、慌ててスマホRDBチェックいたしますと。あらら。城東エリアのお知り合いレビューワーさん、一人も上げてない! これはチャンス。。。? なんででしょうかね? まースコア割れてますからのぉ~あんまし期待しないで食べてみましょ。平日12時20分、先客4人であとから5人。おいおい、駅前でランチタイムど真ん中でこの入りかえ~。ヤバそーだ。。。
イラシャイマセ何スルアルカ?
あ? し、塩。。。あと、葱あるよ。
シオメンアルカ? ネギトッピングアルネ? セットでアルカ?
た、単品でごぢゃる。。塩葱でごじゃいますわ。。。
店内。あれ? ココ、もしかして「味の時計台」だったとこ?(※注・この時点では他のレビュー未読であることははもとより、経営母体も存じておりません) なーんか見覚えあるよーな気がするぞ。
カウンター席主体で、写真が取りやすい配置でありんす(笑)。スタッフさんは先ほどのオネエさんと、奥の厨房に男性らしきが一人でありますわ。
メニュー眺めると「半肉丼セット」「レバ野菜炒め定食680円」などランチリーマンターゲットメニューがあるんだが。。。なーんせこの入り。。。刺身なんぞもあるようで、夜は居酒屋だな、こりゃ。アカン。。。帰りたいwww
およそ8分でお待ちどさまだ。あれ? ヴュジュアルは結構ナイスでないかい?
写真写り宜しい一杯ですのぉ~。でわ、期待を胸にスープからいただきましょね。
。。。だから。この客入りだってwww
なーんでこんなアマクするかのぉ。。。哀しいわ。らーめんに甘味料は要りませんキッパリ! 白濁しとるから豚骨ベースやろうけど、まったく全然その片鱗すら見せねーんだよ、このブタ君わ! なーんか単調つーより平板だな、こりゃ。。。後で公式サイト見るとだね。あ? あ? 「ホタテのうま味が溶け出した風味豊かな」塩スープ。だそーだ。帆立? 何処にいるんだコラァ連れてこい、つー感じ。。。。
もうハナからラー油と胡椒が大活躍だぜぃ! ついでにトンガラシにヴィネガーだ。どーだこれで! デフォの味はどんなでしたかいのぉ。。。。
カンペキテンション急降下で頂く麺は。。。あちょ~。。。。なーんだコレ? う、うまいぢゃないの。。。。帯広でなく、札幌の人気製麺所某ニシヤマさんちを彷彿させる、黄色く中太のこの麺は、ガシガシ喰えるんでありますわ。量も150~160gありますから文句はごじゃいません~
葱は100円にしちゃ多いな。と思いきや。150円やてwww まー納得。麺をひっくり返すとね、中から人参・キャベツ・モヤシ・挽肉が出てくるの。こりゃ嬉しい誤算。ちゃんと炒めてあるしのぉ。ホウレン草まで出てきたよw
公式サイトで自慢しとるチャーシュー。まー大きくも厚くもないけんど、味付けまずまずのバラ。
うーむ。スープのアマアマはイヤ! やけど、麺と具はまずまずでデフォ680円なら結構いいでないの。まースコアとしたらこんなもんやろけどね。アマアマ残念ごちそーさん~。
コチラ、シホン系、とゆってもココ錦糸町と川崎にしかないんやて、この系列。って母体は回転寿司鎖店運営会社かえ~。だったらさ、大間マグロらーめんとかね、網走鮭中華とか、ウニ練り込み麺とか、イクラ唐揚げ乗せつけ麺とか。そんなの出せばもっと流行るんでないかのぉ~。食材は流用すりゃいいでしょ? そんなの喰いたくない? ダメ? うん、アタシも要らんわw
700店まで あと 1w