8日13時頃訪問、外待ち10この日は、先週頂いた一之江店との比較に久しぶりに訪問です。この日は久しぶりに熱かったせいか、列も10名程度と思った程の待ちではないく待ち開始から20分ほどでコールタイムとなりまして、ヤサイニンニクをチョイスです。ニラキムチがなんとも旨そうにみえるビジュアルですねぇ~早速、下から麺を引きずりだしていただいてみますと脂を十分に感じながらもくどくないタレですねぇ~以前頂いた時よりもカネシが効いてなく一之江店に通じる味わいです、旨いです。以前は気になったブラックペッパーも適度に効いていますしニラキムチも加わりジャンク度もアップし箸が止まりませんw麺はホンノリ硬めの仕様で具合よく麺量も結構ありますね。バラロールタイプのブタは今回はトロットロで溶けるようで最高でございます!そんなこんなで完食しまして満腹満足でございます。帰るときには行列が長くなってたみたいで良いタイミングできたみたいですねぇ~ごちそうさまでした!
こんにちは。 おっと、ソチラとコチラとの汁なし対決ですか! ううむ、大幅に点差がついたのは仕方ないところでしょうね。。。 量的にもコチラはタチウチできませんし。。 ソチラも食べてみたいですが、なかなか遠くて。。。
hima さん、こんにちは~ うっ、確かに点数に差をつけましたが コレはブタの出来とニラキムチの点数だと思ってくださいなw でも、CPでいったらソチラに比べると歩が悪い気もします。
この日は、先週頂いた一之江店との比較に久しぶりに訪問です。
この日は久しぶりに熱かったせいか、列も10名程度と
思った程の待ちではないく待ち開始から20分ほどで
コールタイムとなりまして、ヤサイニンニクをチョイスです。
ニラキムチがなんとも旨そうにみえるビジュアルですねぇ~
早速、下から麺を引きずりだしていただいてみますと
脂を十分に感じながらもくどくないタレですねぇ~
以前は気になったブラックペッパーも適度に効いていますし
ニラキムチも加わりジャンク度もアップし箸が止まりませんw
麺はホンノリ硬めの仕様で具合よく麺量も結構ありますね。
バラロールタイプのブタは今回はトロットロで溶けるようで
最高でございます!
そんなこんなで完食しまして満腹満足でございます。
帰るときには行列が長くなってたみたいで
良いタイミングできたみたいですねぇ~
ごちそうさまでした!