約3か月振りに家内と二人で訪問。夜8時近くにも関わらず10人ほどの行列。久しぶりなので基本に立ち返り普通のつけ麺を頂きましたが、以前に変わらず美味しかったです。他の有名つけ麺店でも、最後の方になると飽きてくるのですが、ここのつけ麺だけはそれがありません。最後まで飽きずに、食べ終わった後はとても幸せな気持ちになります。それから、これは今回初めてでしたが、ス-プ割のときに「柚子入れますか?」との声。勿論「お願いします」、これがなんとも爽やかないい香りで最高でした。はじめからス-プやつけだれに入れたり、ビン入りがカウンタ-に置いてあるとかではなく”ス-プ割り”のときに入れるのがいいですね。それも粉末とかではなく生の柚子の皮を刻んでいるとこにこだわりを感じました。家まで自転車で30分程の帰り道、家内との話題はいつも「美味しかったね~」であります。