夏真っ盛りの金曜日の夕方、イチオシのお店ということで訪ねて来てみました。すでに3組+1人が来店していました。ふつーの食堂といった感じの店構えです。お腹が減っていたのでチャーシュー麺と餃子を注文。出てくるまでに20分くらい待ったのでしょうか、その間に4組ほどが来店し、ほぼ満席。さすがに人気店のようです。出てきた麺をすすると、おっ、美味い!これまで佐野ラーメンは敬遠してきたのですが、麺は不揃いのモチモチ感覚で、スープは薄口ながらコク・風味があって文句なし。チャーシューはトロトロで、薄口のスープと良くマッチしています。佐野ラーメンを見直しました!餃子もジャンボタイプで肉汁をいっぱい含んでいて美味しいですね。まだ若そうなご主人と美人の女性2人でお店をきりもみしていました。これからも頑張っていってほしいものです。しかし、駅からかなり遠く、国道から外れたところにポツンと建っているお店ですので、車でないとアクセスはしんどいかも・・。