本年62杯目(新規45店、再訪08店17杯)、8/14 日中、缶ビール片手に夏キノコ探して林床を歩き回って全身を蚊に刺された後、シャワーと散髪にて体外の上皮のケアは済ませたので、体内の上皮をケアするために、スタンプ集めを兼ねて5ヶ月ぶりに訪問。お盆中の日曜の20時でほぼ満席、後客3名。 本来の濃菜肉つけうどんは完売ということで、後継メニューである表記のものをオーダー。野菜の甘さを感じる酸味のあるタレでしたがパンチはイマイチ。麺は太い割には暴れることもなく食べ易かったです。サイコロカットの薄味肉とアボカド、半切りのプチトマトが乗り、見た目は冷製パスタ風ですが、チーズではなくてわさび風味とした点がミソでしょうか。ただし、テーブルの香辛料はどれもマッチしませんでしたので、大盛りだと途中で飽きてしまうでしょう。配膳時にカードをくれなかったし、食事途中からカードをテーブルに出しておいたけど申告するまでスタンプを押してくれなかったしで、そろそろ提供制限に入ったのでしょうか。職場の若者達に知らせなきゃ。 ご馳走様でした。