【総評】キタ~! キマしたよ。マジうまい。今年最高のぶっちぎりな一杯(100杯中)。白味噌ベース(合わせ味噌?)と思われますが、ありがちな甘ったるさは全くなく、キレのあるおいしさです!【スープ】ラード層が結構ありスープは超熱、初めて すみれ で味噌ラーメンを食べたときのような、『衝撃的な』旨さでした。系統は違いますけども。。先週いただいた、しょうゆラーメン(魚介風味強し)も、とてもおいしかったので期待していましたが、超越しました、ノックアウトです。。。あぁ、旨いよ~・・・・【麺】中太、つるつるシコシコ、うんまいでございます! これ、味噌ラーメンにも最高に合いますよ。【具】もやし&たまねぎ・・・いいですね!しゃきしゃき感も残り、味もしっかりついてます。メンマ・・・す、好きです!チャーシュー・・・あ、ありません、でも挽肉で肉っ気はカバーされてます。いやはや、スープ&麺が最高なので、もはや、チャーシューは無くても、満足度はMaxです!【その他】こちらは、しょうゆ/塩ラーメンが600円に対して、味噌ラーメン770円と価格差があるので、味噌の選択率が低いのでは??と勝手に推測します。尋常じゃないうまさでした! 味噌好きの方、是非ご賞味いただきたい一杯です。ご馳走様でした。
【スープ】
【麺】
【具】
メンマ・・・す、好きです!
【その他】