次念序さんのジェットストリームアタックならぬ『ジネンジョストリームアタック』を味わいたくて2回目の訪問です(*^^)v早速マダムが注文を聞きに来ました。なんと今日はまだ限定の中華そば(1日10食程度?)があるらしい。あつもりを食べると決めていたのだが、限定という言葉に弱い自分は心が揺らぐ、揺らぐ\(゜ロ\)(/ロ゜)/悩んでいる時にガイアの『オルテガ、マッシュ。白い奴にジェットストリームアタックをかけるぞ』と心の声が聞こえてきたので、ジネンジョストリームアタックを味わうには前回同様あつもりをチョイスせねば、と言うことであつもりを注文。やっぱり美味しいです。つーか旨いです、いやマジで。★★★さすが黒い三連星です★★★自家製麺が最高でスープとの絡まりが抜群です!抜群過ぎて麺がスープを持ち上げまくるので、完食間際にはスープ割をお願いするのも申し訳ないぐらい、だいぶスープが減ってしまいました。美味しかったです。ご馳走様でした。(V)o¥o(V)
こんばんわ~ 次念序さん美味しいですよねぇ^^ ララァ風に言うなら、 『美味しいものが嫌いな人がいるのかしら?』 といったところでしょうかww ご無沙汰しちゃってるんで、近いうちに行ってきま~す♪
5( T☆T )3さん、おはようございます。 ララァ風のコメントありがとうございます(^◇^) って言うか、詳しいですね~(●^o^●) 次回こそは限定の中華そばを食べてみたいです。
早速マダムが注文を聞きに来ました。
あつもりを食べると決めていたのだが、
悩んでいる時にガイアの
やっぱり美味しいです。つーか旨いです、いやマジで。
★★★さすが黒い三連星です★★★
自家製麺が最高でスープとの絡まりが抜群です!
抜群過ぎて麺がスープを持ち上げまくるので、
完食間際にはスープ割をお願いするのも申し訳ないぐらい、
だいぶスープが減ってしまいました。
美味しかったです。ご馳走様でした。(V)o¥o(V)