夏限定 海老つけ麺 \780 大盛\150を注文久々に訪問して、今日はつけ麺を食べた事が無いので食べようと来たんですか、夏限定の海老つけ麺とやらがあるではないか~迷わず海老つけ麺を選択して大盛にしてみた。麺は平打ち中麺でシコシコツルツルで美味い。大盛なのですがボリュームは少な目であっても300gぐらいじゃないかな?つけ汁は、海老と言ってだけあって海老の香りに味がかなりする、何処だかで香ったような?かっぱえびせん?かなり香ばしく味濃い目だが、美味しい。麺との絡みが中々良い感じです。チャーシューも炭火で焼いたチャーシューが良い香りと柔らかく美味しいです。最後にスープ割りを飲んでみた、煮干しの味が濃くなり海老は薄れたような感じでしたよ。でも、美味しくいただけました。
PINCHANさん こんばんは! 夏限定の「海老つけ麺」ですか! 旨そうです。
ヨコベーさん 中々良いですよ。かっぱえびせんのような...?プゥゥゥ