9月23日台風一過今日は涼しいですねぇ~~(^_^)v朝のモコタロウとの散歩も涼しいから気持ちいい今日は久し振りに奥さんも大好きな北浦和の【自然洞麺舗】へ涼しいからいいですねぇ~~11時35分到着今日は自然洞ラーメン(味噌)600円+大盛50円+味玉100円+背脂50円=800円安い奥さんは、自然洞ラーメン(白)500円+味玉100円=600円安い浦和高校のすぐそばなので、高校生がいつもいっぱいです(高校生は大盛サービス)5分で着丼美味しそう(≡^∇^≡)自然洞麺舗は、スープが優しく旨味満点の美味しいお店久し振りの味噌に背脂をトッピングしたらお店の人に「自分が言うのも何なんですが、味噌に背脂は最高ですよね!」ってこちらの味噌は、ベースの旨味満点の優しい味噌味奥さんが一口食べたら「味噌 美味しい 今度は味噌にしようかな」麺は中細ややちぢれ麺でモチモチ大盛で225g ちょうどいい量ですかね麺も独特で美味しいですヾ(@°▽°@)ノトッピングは、ほぐしチャーシュー、メンマ、味玉、ほうれん草、ネギ、海苔ほぐしチャシューは、コッテリしてスープに浸すとウマウマメンマは濃い味付けで細切り麺と一緒に食べるのが美味しい味玉はとろ~~り(≧▽≦)みんなウマウマ久し振りの自然洞麺舗 満足です(*゜▽゜ノノ゛☆
台風一過
今日は涼しいですねぇ~~(^_^)v
朝のモコタロウとの散歩も涼しいから気持ちいい
今日は久し振りに奥さんも大好きな北浦和の【自然洞麺舗】へ
涼しいからいいですねぇ~~
11時35分到着
浦和高校のすぐそばなので、高校生がいつもいっぱいです
(高校生は大盛サービス)
5分で着丼
美味しそう(≡^∇^≡)
自然洞麺舗は、スープが優しく旨味満点の美味しいお店
久し振りの味噌に背脂をトッピングしたら
お店の人に
こちらの味噌は、ベースの旨味満点の優しい味噌味
麺は中細ややちぢれ麺でモチモチ
大盛で225g ちょうどいい量ですかね
麺も独特で美味しいですヾ(@°▽°@)ノ
ほぐしチャシューは、コッテリしてスープに浸すとウマウマ
メンマは濃い味付けで細切り麺と一緒に食べるのが美味しい
味玉はとろ~~り(≧▽≦)
みんなウマウマ
久し振りの自然洞麺舗 満足です(*゜▽゜ノノ゛☆