2011/09/27(火) くもり 訪問3度目 10:47 入店 先客5人 10:51 着丼麺は黄色い縮れ中太麺。茹で加減は丁度よい。ボソボソとした食感だった。具:チャーシュー×1 豚挽き肉 のり×1 油揚げ 竹の子 玉ねぎ 刻みネギ 春菊 黒ゴマチャーシューは肩ロースの部分。大判で柔らかいが、味は普通だった。のりは磯の風味がある。スープに浸すと溶けやすい性質だった。油揚げは固い食感。竹の子はシャクシャクと食感が良い。玉ねぎは炒めてあるのか、甘みが出て美味しかった。刻みネギはシャキシャキしていた。春菊は苦みがスープに合う。挽き肉と黒ゴマは見た目程度で、存在感があまりなかった。スープは味噌味で動物系中心の出汁。塩分は少し高め。赤味噌の味がしっかりとして、微かに酒粕の後味がした。全体的に無難な味だった。CPは低めな気がしました。
全体的に無難な味だった。CPは低めな気がしました。