http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11036845192.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 日曜日まだ新しい店のようなので ちょい二日酔い気味だが狙ってみましたよ1時到着店内はそれなりに綺麗 大き目なテレビが見やすいですなまずは味玉チャーシューメンをやっつけます7分後ラーメン登場では ハイ チーズ カシャチャーシューが周りを囲んでちょい山になっておりますまずはスープを飲みますると 軽い豚骨は乳化しとるのかしてないのか微妙なタッチ 魚介はカツオと煮干しなのだろうか ほんのりとこれまた軽いカエシは丁度よく 薄いダシの代わりに味を決めておりますなサラリな印象の中に軽いトロミ しかしこのトロミ 何か違和感があるズラ麺は意外や細め 中細というレベルでしょうか 茹で加減はまずまずで食感がええですよチャーシューは昔ながらの中華屋さんタイプ かなりパサパサで喉をなかなか通りません 味も旨味が抜けてしまったような感じ玉子は強めな味わい 身持ち硬めな熟女 メンマは濃い色だが強い味付けとは感じませんね 見た目へたへたに見えるがそれなりにコリコリ感がありんすモヤシとちょっとのキャベツ これは珍しいですな でもまったくスープとは合ってないように感じますんよしかしこれ 半端なく少ないスープ こんな少ないのはケチってるとしか思えないですよ しかもめちゃくちゃ温いガネしょっぱな感じたトロミの違和感 これはダシというよりは麺に影響されたトロミに感じますわ 麺の味まで染み出てスープに混ざり合ってますよ これはアカンすぎるでしょうスープは飲み干さないからって 少なくていいなんて事はないですぞぃ あと温いスープはラーメンじゃないぜよ
ちゃま、まいどぉ~ たしかにお肉がとっても カッチカチに見えるなぁ~w もうちょっと硬かったら 釘が打てそうなくらいだね♪
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
1時到着
店内はそれなりに綺麗 大き目なテレビが見やすいですな
まずは味玉チャーシューメンをやっつけます
7分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
チャーシューが周りを囲んでちょい山になっております
カエシは丁度よく 薄いダシの代わりに味を決めておりますな
玉子は強めな味わい 身持ち硬めな熟女