http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11036845192.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 日曜日まだ新しい店のようなので ちょい二日酔い気味だが狙ってみましたよ 2次は特製つけ麺ほどなく登場では ハイ チーズ カシャ出てきたそのセット どこが特製なのか 汁にチャーシュー1枚と玉子 メンマとモヤシが少々 特製じゃなかったどうなっちゃうのよ麺をズバババンバンバンとつけてズズズやっぱりサラっとした汁 ラーメンスープより1割増しな濃度にしか感じません そして酸っぱいガネサラリ具合は一般的な大勝軒レベル インスパイアされてると思えるような出来栄えですわなとわ言え 味の構成 旨味の強さ コク 全てがつけ麺用の汁としては成ってないと感じるわ麺は太くつるつるぴかぴか かなりモッチリした腰が抜群の優秀麺ですねぇ チャーシューはやっぱりパサパサ 味気なしモヤシはまったく汁のタイプに合っていないぜよ最後のスープ割り ほんの少量の提供は 薄い汁だと自覚しておる証拠わのぉ 飲んでみると これまた薄いダシ 豚骨なのだろうかこれは しかもやっぱり温すぎるズラ ラーメンもつけ麺も スープがどうにもこうにも良さを見つけられなかったわぁあまりキツい事は言いたくなかったんだけどなぁ ふぃ~
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
次は特製つけ麺
ほどなく登場
では ハイ チーズ カシャ
麺をズバババンバンバンとつけてズズズ
チャーシューはやっぱりパサパサ 味気なし
モヤシはまったく汁のタイプに合っていないぜよ
あまりキツい事は言いたくなかったんだけどなぁ ふぃ~