作り方からしてジャンク系だろうと思って見ていたのだが、思った通りかなりジャンクな味付けでした。っていうか何だコレ、チーズにキャベツにもやしに生卵に唐揚げに…もう何が口の中に入っているのかわからん。風味がキツめなのが気になったのだが、コレは海老かな?麺は悪くないかも。最後に底の方に醤油スープがタップリ残っていましたが、超くどい。レンゲがついてたけどコレ飲んだらあの世直行っぽいのでやめときましたが、好きな人は挑戦してみて下さい。脂っ気はあまりないので、大盛りにしても割とすんなり食べられます。無料トッピングはトッピングとして使うより、料理が出てくるまでのつまみとして食べるのがよさそう。メニューが出てくるまでに結構時間がかかってましたね。ミニチャーシュー丼はチャーシューシーチキンがタップリ乗ったあまり特徴のないモノでした。タケノコみたいなのが入っていたのは良いかもしれません。この値段でこのボリュームなら結構良いんじゃないでしょうか。ただし若者むけね。味の方はマァ、期待し過ぎると悲しいかもしれませんね。
どうもです! そして、あちらへのコメントありがとうございます! なんだかすごいことになっていそうですね。 ジャンクガレッジなみでしょうか?
ジャンクガレッジは知らないのですが、メガガンジャとかそんな系統です。唐揚げは美味しいので食えました。